Nº 4 Daniela (4); Nº 5 – Carolina; Nº 6 – Maria João; Nº 7 – Petra (8); Nº 8 – Margarida (12); Nº 9 – Filipa; Nº 10 – Liliana (11); Nº 11 – Oriana (8); Nº 12 – Ana Miguel (11);Nº 14 – Marta; Nº 15 – Rita (3);

Directores: Carlos Almeida e Francisco Almeida

Nº 5 – I. Pinto (6); Nº 6 – J. Areiro (6); Nº 7 – D. Morais (6); Nº 8 – A. Sá (5); Nº 9 – A. Leiria; Nº 10 – Carmo (10); Nº13 – Oliveira; Nº14 – Peres (2);

MARCHA DO MARCADOR:
1ºPER: 7-7; 2ºPER: 14-8; 3ºPER: 20-14; 4ºPER: 16-6

RESULTADO FINAL:
SANGALHOS/ MOREIRA – 57 X OLIVEIRENSE – 35

Foi um bom jogo que se assistiu em Sangalhos, onde a equipa da casa conseguiu superiorizar-se ao adversário, através de muita “luta” e entrega ao jogo.

As jogadoras do Sangalhos/ Moreira começaram o jogo muito nervosas, principalmente no aspecto ofensivo, falhando alguns lançamentos fáceis. No entanto, conseguiram sempre manter uma boa coesão defensiva impedindo assim a equipa adversária de se distanciar no marcador. Não é de admirar que o primeiro período tenha terminado 7-7. No segundo período a equipa de Sangalhos melhorou a finalização e também o jogo ofensivo e terminou a primeira parte com uma vantagem de 6 pontos.

Na segunda parte, tirando os 3 primeiros minutos do 3º período, a equipa foi sempre superior à Oliveirense e, por isso, conseguiu uma vitória importante, que vem dar alguma motivação às atletas, que vinham de derrotas pesadas nas duas jornadas anteriores.
Destacaram-se no jogo as atletas Petra (8 pontos;7 ressaltos;4 bolas recuperadas) Margarida (11 pontos;9 ressaltos); Liliana (11 pontos; 3 ressaltos) e Ana Miguel (11 pontos; 5 ressaltos)