segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Cadetes Masculinos

SANGALHOS/ALTOVISO - 74 OVARENSE - 59

Neste Domingo os Cadetes Masculinos do Sangalhos receberam a Ovarense, primeiro classificado. Depois de duas derrotas seguidas a equipa continua a acreditar ser possível o apuramento para a fase final e entrou em campo decidida a contrariar o favoritismo da Ovarense.Com uma defesa em Zona Press a todo o campo alternada com Zona 2/3, o Sangalhos foi conseguindo anular os pontos fortes do adversário, essencialmente o seu jogo interior. Com dificuldades na transição e a falhar bolas no jogo interior, a Ovarense enervou-se, aproveitando o Sangalhos para ir controlando o Jogo na 1ª parte chegando ao intervalo a vencer por 28-26.

Na segunda parte os atletas do Sangalhos com paciência no ataque, grande atitude defensiva e boa selecção de lançamento dilataram a vantagem protagonizando a surpresa da ronda, merecendo esta justa vitória que nunca esteve em causa na 2ª parte.Pena os resultados menos bons das duas jornadas anteriores, mas grande atitude em jogo deram a volta ao mau momento. Parabéns aos atletas pelo excelente jogo realizado.

J.Pedro (0), Cris (0), Ruben (0), Ricardo (0), Fábio (17), Renato (8), Tiago (2), Alfredo (0), José (15), Hugo (17), Gabriel (15), Pedro (0).