segunda-feira, 5 de maio de 2008

Iniciados "A" Masculinos

A equipa de Iniciados "A" Masculinos começou da melhor forma a sua participação no Torneio Inter-Associações vencendo os dois jogos realizados no dia 1 e 3 de Maio.

No 1º jogo a equipa evidenciou algumas dificuldades de adaptação ao escorregadio piso do Pavilhão do Académico do Porto, no entanto, cedo se percebeu que o Sangalhos era superior ao seu adversário e ao intervalo vencia por 26-40. A segunda parte voltou a mostrar um Sangalhos mais forte na defesa e nas transições rápidas para o ataque aumentando a diferença no marcador para uns esclarecedores 46-76.

Sangalhos DC/Moreiras: 4 - Filipe Matos (14); 5 – André Santo (8); 6 – Emanuel (0); 7 – André Pato (2); 8 – Miguel Félix (2); 9 – Bernardo (0); 10 – Diogo (10); 11 – David (6); 12 – Pedro Silva (13); 13 – João Santos (20); 14 – João Costeira (2); 15 – Fiipe Oliveira (2);

No jogo de sábado, o Sangalhos recebeu e venceu a Académica de Coimbra por 85-49. Apesar da superioridade bairradina, a Académica colocou algumas dificuldades conseguindo chegar ao intervalo a perder por apenas 9 pontos. A segunda parte revelou um Sangalhos mais coeso na defesa e menos precipitado no ataque.

Sangalhos DC/Moreiras: 4 - Filipe Matos (17); 5 – André Santo (6); 6 – Emanuel (4); 7 – André Pato (8); 8 – Miguel Félix (0); 9 – Bernardo (2); 10 – Diogo (4); 11 – David (5); 12 – Pedro Silva (11); 13 – João Santos (20); 14 – João Costeira (4); 15 – Francisco (6);