segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Cadetes Masculinos

Olivais - 37 Sangalhos DC/Altoviso - 59

Nesta primeira jornada do Torneio Inter-Associações de Cadetes masculinos, o Sangalhos deslocou-se a Coimbra para defrontar a equipa do Olivais que tinha sido 3ª classificada no campeonato de Coimbra.Com uma entrada em jogo algo desconcentrada ao nível da defesa o Sangalhos nunca conseguiu durante os dois primeiros períodos demonstrar a sua superioridade face ao adversário, mesmo assim o ataque conseguia corrigir os erros da defesa, essencialmente na contestação ao lançamento e às penetrações para o cesto, chegado o intervalo com os bairradinos a vencer por 25-22.Na segunda metade a maior concentração defensiva permitiu a correção dos erros e o resultado foi-se avolumando, permitindo ao Sangalhos uma justa vitória por 59-37, muito às custas de roubos de bola e rápidos contra-ataques que mataram a partida ainda nos primeiros minutos do 3º período. Conseguimos ainda utilizar todos os jogadores de banco e com boas prestações, parabéns pela boa atitude da segunda parte, a manter nas próximas partidas.

Sangalhos: João (9); Cristiano (0); Ruben (3); Marco (2); Fábio ( 12); Renato (4); Tiago (0); Léo (1); José (5); Hugo (7); Gabriel (16); Alfredo (0).

Treinador: Pedro Maia
Adjunto: Emanuel Silva