segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Cadetes Masculinos

OLIVEIRENSE - 58 SANGALHOS/ALTOVISO - 81

Os cadetes do Sangalhos/Altoviso, continuam a sua participação no Torneio Inter-Associaçãoes com 100% de vitórias, neste passado Sábado, deslocaram-se ao sempre dificíl pavilhão da Oliveirense, equipa a quem ainda não tinham ganho este ano, para arrecadarem mais uma merecida vitória.No primeiro período o jogo manteve-se equilibrado, mas sempre com o Sangalhos na frente do marcador, no arranque do segundo parcial, já a defender de forma mais consistente e a atacar com alternâncias, no jogo interior e nos ataques rápidos o Sangalhos chega ao intervalo a vencer por 36-28.Na segunda parte pedia-se aos atletas do Sangalhos que mantivessem a concentração para não serem surpreendidos pela recuperação da Oliveirense, e mais uma vez os bairradinos com o aproveitamento do jogo interior para mudar o lado da bola foram conseguindo ampliar a vantagem e anulando na defesa o jogador mais influente do adversário, vencendo justamente por 23 pontos de diferença. A utilização de todos os jogadores espelha a evolução do grupo durante a época, grupo que quer chegar à próxima fase da competição e tentar vencê-la.

Sangalhos/Altoviso: João Silva(8); Ruben(2); Ricardo(0); Fábio(19);Renato(9); Tiago(4); Alfredo(0); José(11); Hugo(20); Gabriel(8); João Pedro (0).

Treinador: Pedro Maia
Adjunto: Emanuel Silva