segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

Cadetes Masculinos

Sangalhos/Altoviso - 86 Gafanha - 49

Neste último jogo do campeoneto distrital, os cadetes receberam o último classificado.
Já sem nos podermos apurar para a fase final, tinhamos como objectivo para este jogo conseguir mais uma vitória e dar alguns minutos aos jogadores menos utilizados. Entramos em campo com uma postura séria, encarando este jogo como todos os outros e respeitando ao máximo o adversário, graças a esta grande atitude rapidamente atingimos uma vantagem confortável para gerir esforço e dar minutos ao banco. Com uma defesa agressiva e contra-ataques rapidíssimos chegámos ao fim do 1º período a vecer 31-10.
Durante o resto do jogo fomos gerindo a vantagem aproveitando para rodar bastante a equipa e dar jogo aos atletas que durante este díficil campeonato jogaram pouco, mas foram muito importantes no bom campeonato realizado.
Parabéns pela atitude e empenho demonstrados e agora descansar e começar a preparar a Taça Inter Associações que queremos vencer.

João Silva (1); João Pedro (2); Ruben (5); Ricardo (5); Fábio Silva ( 12); Bruno (0); André (4); José ( 15); Hugo (13); Gabi (23); Pedro (6)

Treinador: Pedro Maia
Adjunto: Emanuel Silva