segunda-feira, 17 de março de 2008

Cadetes Masculinos

Sangalhos/Altoviso -58 Oliveirense - 44

A equipa de Cadetes do Sangalhos/Altoviso, obteve mais uma vitória neste torneio Inter-Associações, mantendo a sua invencibilidade, no jogo frente à Oliveirense. Um primeiro período muito forte no ataque e na defesa, permitiu aos Cadetes do Sangalhos uma vantagem de 22-10 em dez minutos que aproveitaram para gerir ao longo da partida.Com momentos de basquetebol menos bons( ínicio da segunda parte ) e outros a serem dentro da qualidade a que nos vêm habituando ( 1º e 4º período ), os rapazes do Sangalhos venceram a Oliveirense de forma justa usando todos os atletas de banco e nunca baixando a vantagem do 1º período obtendo assim mais uma boa vitória. Falta apenas um jogo desta fase na Póvoa de Varzim contra o Desportivo local para obter a passagem à fase dos primeiros e poder vencer este Inter-Associações que é o grande objectivo do grupo. A união e espírito de grupo ficou bem patente na alegria demonstrada durante o jogo e no final quando o grupo se juntou no centro do terreno a cantar os Parabéns ao treinador Pedro Maia.

Sangalhos: João Pedro (2); Cristiano (0); Leandro (0); Ricardo (2); Fábio (16); Renato (2); Tiago (2); Alfredo (0); José (9); Hugo (13); Gabriel (12); Marco (0). Treinador: Pedro MaiaAdjunto: Emanuel Silva